Les actualités

3 mai 2016

Cent pour Cent est sans faute pour son premier parcours de cycle classique 4 ans qualification.

22-23 avril 2016

Ma régulière Volupté est encore double sans faute sur 120. Le 6ème d'affilé !
Groomy, après une petite blessure, reprenait et effectue deux fois 4 pts.

10 avril 2016

Encore un excellent week-end de dressage !!
Violette remporte ses deux épreuves à plus de 70%.
Arma remporte une autre épreuve également à plus de 71%.
Saffranière est deux fois deuxième !

7-8 avril 2016

Volupté est encore double sans faute sur 120 à Barbaste.

5 avril 2016

Sorties CSO cycle classiques jeunes chevaux à Muret.
Cent pour cent et Queen continuent sur leur lancée en réalisant tous deux encore des sans faute !

20 mars 2016

Sortie dressage à Bouloc
Première épreuve B pour ma jeune Violette qui remporte son épreuve face à des chevaux d'âge ! Quelle jument !
Saffranière n'est également pas de reste, car elle termine deuxième de la C1.

15 mars 2016

Carton plein pour le premier concours de nos jeunes chevaux !
Cent pour Cent, Queen et Sky sont tous les trois double sans faute pour leur première participation en cycle classique !

4-5 mars 2016

Volupté réalise encore un sans faute sur la 120
Groomy fait un petit 4 pts.

21 Février 2016

Première sortie de la saison pour Violette.
Un peu timide, elle monte néanmoins sur le podium deux fois (C2 et C3).

2015

5-6 Novembre 2015

Volupté est classée les deux jours notamment sur sa première 120.

17 octobre 2015

Volupté est sans faute de son premier GP115 en sautant très bien.

Groomy petit 4 pts.

11 Octobre 2015

Carton plein pour les chevaux de l'élevage de Belle : 5 sorties = 4 victoires, une troisième place.

Sous la selle d'Ombeline :
Violette remporte la C1 avec 71% et la C2 avec 68%.

Saffranière remporte la C3 avec 77% et la C4 avec 69% et permet de remporter le titre de championne départementale amateur 2.

Le jeune Arma est classé troisième de la C4 avec plus de 66%

Une élève d'Ombeline, Léa, qui montait Kaprice pour la première fois en concours, est classée 5ème de la club 2 avec 73% et classée 4ème de la club 1 avec 66%. Bravo !

25-26-27 Septembre 2015

Finale de Saumur

Arma est première prime et accède à la petite finale.

Violette de Belle termine 3ème de la première épreuve avec l'excellente moyenne de 76%. Elle termine 10ème de la seconde avec une première prime et donc 10ème du championnat.

29-30 août 2015

Dernière répétition avant la finale de Saumur.

Arma est primé les deux jours.

Violette remporte les deux épreuves avec deux premières primes et des notes exceptionnelles de 79% le premier jour et 82% le second !!

14 Août 2015

Sortie en cycle classique 5 ans A avec Aranwe.

Un bon dressage, un hippique à 4 petit pts et un cross sans faute qui permet d'accéder à la sixième place.

3-4-5 Juillet 2015

100% de classements pour les chevaux de l'élevage de Belle au dressage de Barbaste !

Premier jour :

Saffranière Belle est classée 3ème de la C3 (am2impA) à 67% (se gagne à 69)

Violette de Belle est première prime

Arma Bel est également première prime.

Deuxième jour :

Saffranière Belle est classée 4ème de la D2 (am3prél) à 70% (se gagne à 71)

Violette de Belle fait une petite faute suite à une incompréhension mais est tout de même deuxième prime.

Arma est de nouveau première prime.

Troisième jour :

Violette de Belle se classe 5ème de la C4 (am2impB)

Saffranière Belle se classe, quant à elle, 5ème de la D1 (am3GP) à 67% (se gagne à 69)

30 Juin-1er Juillet

Cent pour Cent HE remporte les 3 ans SF mâles avec d'excellentes notes.

8.67 à l'obstacle (9 pour le respect, 9 pour l'adaptabilité)

8.20 au modèle (8.5 d'impression d'ensemble)

8.13 aux allures (8.5 pour le galop, 8 pour le trot)

Sa petite sœur Daenerys HE se présente honorablement mais moins bien. A suivre à 3 ans !

23-24 juin 2015

Volupté était de retour en cycle classique formation 2 à Barbaste.
Elle fait 4 pts sur le dernier obstacle le premier jour, et sans faute le second.

Fin mai-début juin

Ombeline valide ses examens BPJEPS avec Kaprice, un trotteur réformé au grand cœur qui a été classé dans les 3 disciplines en amateur sous sa selle.

Elle proposera donc ses services en tant qu'enseignante et cavalière à partir de la rentrée 2015.

21 Mai 2015

Dior J'T'Adore HE est 2ème de la qualificative femelles 2 ans SF de Saint Etienne de Tulmont.

Elle est donc qualifiée pour la finale nationale qui se déroulera lors de la Grande Semaine de Fontainebleau.

14-15 mai 2015

Volupté découvrait à Barbaste ses premiers parcours amateurs.

Le premier jour, Groomy et Volupté sont sans faute sur la 110.

Le second jour, Groomy est sans faute sur la 120 et Volupté réitère le sans faute sur la 110.

5 Mai 2015

Volupté était en concours en cycle classique formation 2 à St Orens et réalise un beau sans-faute facile sous les yeux de l'ancien chef d'équipe des bleus, Laurent Elias qui a suivi la jument dans sa progression hivernale.

5-6 Avril 2015

Début de saison en fanfare pour les jeunes chevaux de l'élevage de Belle sous la selle d'Ombeline .

Violette de Belle remporte ses deux épreuves avec deux premières primes.
Arma Bel est deux fois deuxième avec deux premières primes également.

Ils sont donc d'ores et déjà tous deux qualifiés pour la finale de Saumur !

22 Mars 2015

Premier concours de la saison pour Groomy (am1 115) qui boucle un superbe tour avec une petite barre début de parcours. Il fait le meilleur temps des 4pts et termine 13ème. Sans la barre, il aurait eu la 2ème place.

28 Septembre 2014

Arma Bel (Hostens de Bel x Ragazzo), cheval de l'élevage de Belle est sacré champion de France des 4 ans France Dressage à Saumur sous la selle d'Ombeline.